Не надо в меня влюбляться

Лексан Александрова
Не надо в меня влюбляться,
Во время  стона  гитарной струны,
Не надо со мной скитаться,
Во время света печальной луны.

Я опытный "карточный шулер",
Мне плевать на людскую молву,
Тот романтик родился и умер
В прошлой жизни в Эдемском Саду.

Я поклонник священных развалин,
Покровитель пегасовских дум,
Я отшельник, стремящийся в дали,
Почитатель таинственных рун.

Ты со мной захиреешь в дороге,
Ссохнет резвое сердце в груди,
Ради Бога, не стой на пороге,
Моё прошлое не береди...