Сейчас

Мастер По
Ты можешь быть плохим или хорошим
Лучше чем есть все равно не станешь
Ты можешь креститься двумя или тремя пальцами
Ближе к Богу все равно не получиться
Ты можешь жить как написано в книгах и псалтырях
Покуда жить так не устанешь
И не завоешь, от удушия
Ты вполне можешь горы свернуть
Там есть кнопочка - в верху - справа
Можешь жизнь и судьбу вспять повернуть
Но не станешь при этом правым
Да что хочешь меняй да заимствуй
Волосы в красный, кроссовки с брюками
Только не лги, не беги до завтра
Сейчас живи - в настоящем