Из последних сил

Варвара Минькина
Микротравмы и  микротрещины
На душе моей, недолеченной,
Вроде целая и веселая, а вблизи
Вся в заплатках видится,
И лечу её и лечу
Каждый день в лазарет отправляю,
Только чувствую — не справляюсь  я.

03.2017