Было бы хотение, а по вере и горы сдвигаются!

Христова Надежда
 
Иисус же сказал ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас (Мф.17:20).


Если не чтим Создавшего,
А заповеди Бога ненавидим,
Поэтому и гнев Господень,
В природе уже виден...


Не погубить создание,
А исцелить Творца есть план,
Искупив людей от смерти,
Христос определиться время дал?!...


Пора уже, нам в мироздание,
В жизнь вечную душой врастать,
Созрели чтоб, очистилось сознанье,
И семена только любви давать!...


И хоть сухая была ветвь,
К Лозе привита вновь Отцом,
Близка победа, видим цель,
Вредителя ЗАКОНОМ изживём!!!


Так же как пчёлки, в одну семью,
Трудиться вместе станем?!
И страждущим, любовь небесную,
Нектар Христа доставим!...


Чтобы вкушать всем мёд и молоко,
На брачном Божьем пире!...
Жить в понимании добра,
В чудесном, СОВЕРШЕННОМ мире!!!