Если хочешь

Мария Курякина
Хочется тихого счастья,
а не щемящей боли...
Здравствуй, родная, здравствуй!
Расскажи поскорей, как там дома?
Покажи мне свои записки,
спой под нос свой любимый мотив,
улыбнись, угостись ириской
или выплесни негатив.
Будь собой, не стесняясь правды,
ты же знаешь, я всё приму,
не прося за это награды,
потому что тебя люблю.
Хочешь, будем смеяться как дети?
Хочешь, будем навзрыд реветь?
Или просто поймаем ветер
и попробуем улететь?
Не стесняйся своих желаний,
мы привыкли сходить с ума.
Если хочешь, придумаем тайну
или просто закроем глаза,
чтобы лучше чувствовать запах
этой новой и чистой весны...
Если хочешь – скажи мне, ладно?
Я исполню твои мечты.

март 2017