Никак

Варвара Минькина
Я уже поняла
В этой тусклой холодной зиме
Ни с кем нельзя флиртовать,
Нигде.
Здесь такие обычаи странные
Все важные и заняты
Делом, девушкой или не важно чем,
Подойти близко — это отважный шаг,
Но нигде, ни с кем и никак.

02.2017