Я хочу проснуться на рассвете

Дмитрий Палкин
Еще один пример "игры" когда первые две строки придуманы другим человеком. От сюда и весь стих от лица девушки.


Я хочу проснуться на рассвете,
Где-нибудь в стогу, на сеновале.
И вдохнуть предутреннюю свежесть,
С запахом цветов на покрывале.

Убежать хочу, туда где травы,
Где на листья опадают росы.
И наполнит аромат дубравы,
Мои девичьи растрепанные косы.

Увлеку туда, где пахнет мятой
И мы встретим утренний рассвет.
Где на пологе травы подмятой,
Мне подаришь маленький букет.

Полевых цветов букетик скромный,
Про твою поведает мне нежность,
И откроет двери в мир огромный
Где живет твоя любовь и верность.