Одна из формул любви...

Борис Данилицкий
         

Твой образ рисую я кистью стихов,
Штрих каждой улыбки волшебной!
Влюблённости дымка – не видно грехов…
Бокал эликсира целебный!

Его пью с надеждою снова до дна,
Бурлит моя кровь, словно лава!
Опять ночь продлится сегодня без сна –
Любовь: это счастье и слава!