Навеянные мысли

Галина Москаленко
                Мы очень часто видим сны
                Такие,
                Что подают сигнал нам
                Неживые,
                Мы к толкованью этих снов
                Глухие,
                А после снов,не веря им,
                Становимся вторые.

                Ведь подавал же мне сигнал
                "Оттуда",
                Но не послушала отца
                Покуда.
                Сон сном, а на работу
                Идти надо...
                И инвалидность получила
                Себе в награду.

                Теперь сижу в тоске я дома -
                Протез не тесен,
                А сколько дел бы переделать,
                Когда б без спеси.

                А времени я дома
                Не теряю:
                Сижу и жду,куда же вывезет
                Кривая.
                Была авария,да бог с ней -
                Предрассудки,
                А чья-то жизнь ещё сложней
                Даже за сутки...


                12 марта 2017 года