электричество

Александр Ярошевский
слава богу я в норме
и я в своём мире:
там где в город Кострому
заезжают справа по-одному,
не по-четыре

тёмной ночью безлунной
звучит не твоя фича,
это не бага:
это
электричество

а за дальним порогом
поёт перекат песню:
воскресни!

это просто
мартовская ночь
слышишь?

всё прошло. всё?
ещё одна ночь

дышишь