Исповедь

Анна Латяева
Исповедь подходит, образа Святых...
Я прошу прощение за свои грехи.
Разум внемлет Богу, а уста сковало,
Льются, льются слёзы из души усталой.
- Боже, мя помилуй. Господи, прости,
Душеньку заблудшую с миром отпусти.
Сколько ошибалась, не в ладу жила,
В муках истерзалась, грусть с тоской пила,
Мыслью недостойной отравляла мозг.
Господи, помилуй. Я достойна розг.
Но, прошу прощения, милости прошу,
Бывшие обиды прочь я отпущу.
Душеньку очищу, мусор уберу,
Правит пусть царицей и живёт в миру,
Яркий свет несёт, прогоняет тень,
И любовь пусть дарит каждый божий день.