Зима сдает позиции

Ирина Грозная
Зима сдает позиции,
и тает снег, сползая с крыш.
Пока не видит мамочка,
сосульки смело ест малыш.
И топчется сапожками
по лужам. Очень весело!
Зима сдает позиции...
Весна поклон отвесила.
И слышно птиц чириканье!
И в лужах солнца лучики.
И юных дев хихиканье.
И жизнь, как будто в мультике!
Где нет ни бед, ни горестей.
И нет обидам места там.
Желаю вам я радостей!
Весны в душе желаю вам!