Сыграй!

Анна Ромеро 2
Сыграй, саксофонист, мелодию одну,
В которой Небу открываешь душу.
Я постою…Послушаю…Пойму…
И буду снова её слушать…Слушать…Слушать…

Я чувствую: болит твоя душа.
Как рана кровоточит…  в этой жизни.
Что делать? Может, жизнь не хороша.
Немного потерпи:  ещё не время тризны.

Ещё не время камни собирать
И думать, что всё кончено…Промчалось…
…Я слушаю мелодию опять –
Ты вспомнил: Всё с Любовью начиналось!