От радости у многих едет крыша

Марат Мавлин
Наш президент без устали воюет,
Коррупцию пытается изжить,
А та в глаза смеётся и ликует:
«Дитя системы вам не усмирить!
 
С продажной «девкой» лучше не боритесь,
Глупость ещё никто не победил.
Поставьте свечку в храме, помолитесь,
У Бога попросите себе сил».

Отвлечь бы надо, столько лет впустую,
О чём-то о другом поговорить
Народ ему: «Она не столь волнует,
А вот ИГИЛ вас просим перебить!»

Не беспокойтесь, миром вам поможем,
Коль денег нет, пополним и казну
Народ привык, без этого не может,
Желает он на стороне войну!

Сунниты нас достали, нет секрета,
СМИ о боях, потерях день и ночь,
(Как будто это в Подмосковье где-то)
Не привыкать, песнь вражья будет спета,
Как в сорок первом их погоним прочь!

Доклад Шайгу ушам приятно слышать:
Взята Пальмира вновь под наш контроль,
От радости у многих едет крыша
Забыв о том, что это кровь и боль!