недуг...

Клара Боброва
В   случае  тяжёлого
недуга   ,  явственно
проступает   на  лице
оскал     смертельный,
его   ни  с  чем  не
перепутать , -
черты      заостряясь,
прорисовывают  череп!
Деревенеет    мимика,
теряя        живость!
Жаром     внутренним
глаза         горят ,
подёрнутые    влагой!
В    них  жизни  нет!
Смятение      и
паника !