Я не могу быть...

Светлана Семашко
Я не могу быть уверенной
в тебе,
ибо живёшь в своём
уме,
тот переменчив в нас
всегда,
уверенной в нём быть,
потерять Себя.
То ,
не вопрос доверия,сомнения,
Уверовать ,
за пределами веры и неверия,
глубже осознание природы
собственного бытия,
когда едины мысль и чувство,
"Я есть",вне разделения.