Псалом номер ноль

Андрей Александров 5
о хрусталь хрусталиков глаз моих
зрачков моих
золотой песок измочаленных почек моих
(пусть их)
зловещий ветерок кишок моих
образумь начальствующих надо мной
укроти прыть дураков земли сей
и жен их
и отпрысков их

кривое зеркало души моей
запотевшие очки разума моего
уничтожьте камни преткновения
на путях моих
колдобины и ямы на
ХРЕН
цензор и редактор бреда моего
молибден брони моей
победи насекомых в халупе моей
в диване моем
ибо
кровососы

сделай так (как там тебя?)
чтобы никто никогда
не нашел трупа моего
никогда-никогда
вовеки веков
АМИНЬ

2017