Босыми ногами

Инна Шадричева
Шагаю по лужам босыми ногами,
Дурные слова всех людей пропуская.
Шепчу я спасибо одними губами:
«Спасибо за то, что другая, иная…»

Мне хочется в небо взлететь и забыться,
Гулять под лучами весеннего солнца.
И с ветром под музыку вальса кружиться,
И больше не видеть людского притворства.

Шагаю по небу босыми ногами,
И злые слова всех людей забываю.
Летаю по небу большими кругами,
И людям свое я тепло посылаю.