попробуй с 1 января

Юрий Баев
Года идут,декабрь приходит
От части грустно не беда
У нас есть время поразмыслить
Что-б Новый год начать с нуля
Как чистый лист ,напишеш снова
Ошибок больше не видать
А то,что было позабудем
Плохое,это ерунда
Песчинка жизни в низ упала
А сколько их,не знаю я
Живите Новый год иначе
Ошибок меньше соверша