И вас здесь могут отравить

Станислав Прохоренко
И вас здесь могут отравить,
Когда и вас не любят.
Не могут, видимо, любить
И потому погубят.
А, может быть заставят вас
Всё сделать по-иному…
Верёвка,
Крюк,
Записка,
Ррраз!
И…начинай всё снова…