Тюремная тема прости меня такого

Иосиф Гедревич
Мама/ я давно тебя не видел.
Мама/ я скучаю по тебе.
Мама/ ты прости в чём я обидел.
Мама/ надоело мне в тюрьме.
Мама/ так хочу с тобой обняться.
Мама/ так хочу тебе сказать.
Мама/ только ты моё богатство.
Мама/ за тебя готов страдать.

Припев:
Хорошая, родная/ ах как же я скучаю.
Прости меня такого/ прости меня за всё.
Тюрьма мне жизнь сломала/ но я начну с начало.
Вот выйду я на волю/ найду свой путь ещё.


Мама/ я тебя во снах встречаю.
Мама/ ты дороже мне всего.
Мама/ о тебе я лишь мечтаю.
Мама/ благодарность шлю за всё.
Мама/ так хочу я жить как прежде.
Мама/ очень скоро я вернусь.
Мама/ только ты моя надежда.
Мама/ я тобой всегда горжусь.
Припев: