Лед

Генрих Рублевский
Мы поскальзнулся,ты упала
Но больно было только мне
когда румянец потеряла,в большой,безлюдной темноте
когда кричала,о потере,о том что было где-то там
меня ведь это не касалось
зачем в глазах больной туман
очнись,очнись я умоляю
не нужно больше ничего
просто оставь меня сегодня
и уходи как летом лед