А я всё смотрю твоё кино

Денис Богатов
А я всё смотрю твоё кино,
мечтая о кадре - вместе,
в каком-нибудь тёмном месте,
пусть даже не здесь, мне всё равно,
ведь я уже жду давным-давно -
мне кажется, что - лет двести...

Лет двести назад я был другим,
я верил - всё очень просто,
но чувство росло наростом
на дереве жизни, жгло круги -
годичные кольца нам двоим...
Лет двести уже я взрослый...

И что-то давно зовёт вперёд,
легонько толкая в спину...
Я знаю тому причину -
по той же причине тает лёд...
И если мне крупно повезёт -
увижу твою картину.