Секрет и Тайна

Елена Букатко
Встретились Он и Она,
Секрет и Тайна Вселенной.
Над ними сияет звезда,
Придавая волшебство моменту.
Секрет любопытство разжёг,
Ей хочется его узнать.
Тайна же манит, пленит,
Ему нужно её разгадать.
Но никто не сдается без боя,
Принимая любовь как игру,
Всеми силами эти двое
Тянут страстно друг друга ко дну.
И у самого края, у пропасти
Кто-то скажет в ответ: "не могу"
И признается как на исповеди
В том, что важно так было ему.
Если Тайна с Секретом раскроются,
То погаснет на небе звезда,
Так как солнце на небе появится,
Предвещая начало дня...