Позвольте мне к Вам в душу постучаться

Анна Латяева
Позвольте мне к Вам в душу постучаться
Сегодня первый раз и навсегда.
Позвольте с Вами в строчках повстречаться,
Весну внести к Вам в дом на многие года.
И песнь запеть ласкающего ветра,
И солнца луч на счастье протянуть.
Отбросить боль слепого километра,
В глаза с любовью нежно заглянуть.
И увести за горизонт, за продолжение кромки,
Зовущей к жизни пламенной строкой.
Улыбку Вам послать Мадонны - незнакомки,
Как алую зарю над утренней рекой.
Позвольте мне к Вам в душу постучаться,
Сердец своих Вы отворите двери.
Позвольте музе с Вами обвенчаться,
Созвучием душ родных со мной поговорите.