***

Елена Букатко
Давно игрушек нет со мной,
Не верю, что есть домовой,
Не жду чудес и не гадаю,
И в облаках, нет, не летаю.
Со сказками я распрощалась,
Лишь экономика в руках осталась.
Во снах я вижу не миры,
А тёмные, пустые сны.
Реальность больно так кольнула,
Всю жизнь внутри перевернула.
В любовь одну на все года
Я не поверю никогда.
Проходит день, проходит год,
Внутри бунтуется народ:
Он хочет жить с теплом и лаской,
Как будто в самой доброй сказке.