Просто

Музыка Букв
Всё просто происходит
легко и бесподобно.
Твой выбор - проживать
всё, что душе угодно.

Меняется пространство
во след подруге-карме.
Судьба твоя - играться
по правилам без правил.

Любой встречать момент
в естественной природе.
Объять весь тёмный Свет
бессменной светлой Тьмою.

Кататься на салазках,
не слазия до смерти.
Рассказывая сказку,
как вновь рождались дети...


/2.01.2015/