Стихи сансары-2

Аглоссер
    На тело выпали снега,
  и долго ливни шли по телу,
     а я куда-то убегал,
любил кого-то,может,предал...

   Горело тело на кострах,
 а,может быть,тонуло в море,
 но,где же был тогда я сам,
 который не горит,не тонет?...

    Бродило тело по Земле,
    искало пищу,вот забота...
     А я,который был везде,
  валялся телом под забором...

       История души...Но я,
   отдал на откуп жизни тело,
   и думал,( повторюсь) что я,
   венец природы,совершенство...

       12.03.2017