***

Евгений Пасечник
Свой "мерин" в стекловолокно
Сосед укутал - расцарапай!
Он врач - не в рот берёт, на лапу.
С хандрой зло вышло вон в окно.

Заваришь гуще Доширак,
И внутренний уймётся демон,
Жить можно, но всё стоит денег...
На карте - ноль, у Даши - рак.


12 марта 18:45 2017