Царевны лягушки

Василика Светлая
Любите свои половинки,
Роднее вам их не найти.
Иначе вы будете свинки,
Коль захотите уйти.

Будете хрюкать и плакать,
Только уже никогда
Не захотят с вами квакать
Ваши царевны в садах.