Ностальгия

Татьяна Яна Веселкова
Берёзовая роща,
Мой старый дом родной!
Всё раньше было проще,
Тогда мир был другой.

Светило солнце ярче,
Весной цвели луга,
Полями  Иванчая
Синели  берега.

Как море, волновалась
Высокая  трава,
Под ветром серебрилась
От цвета  ковыля.


1975г  г. Джамбул