Где-то там на Земле...

Татьяна Талызина
Где-то там на Земле...
Нас по-прежнему ждут...
Где-то там на Земле...
И любовь и уют...
И в родной той избе...
Возгорит та свеча...
И помолится мать...
За дитя,за дитя...

Вспомнит мать как в болях...
Родила то дитя...
Вспомнит мать как в скорбях...
Все молилась в ночах...
И рыдания ее...
Раздавались в тиши...
И пекла пироги,
Калачи и хлебы...

Где-то там на Земле...
Созревают плоды...
Что родительской лаской...
Хороши,хороши...
Смотрит мать на дитя...
Возмужал ведь так сын...
И покрыты слезой...
Складки старых морщин...

Как Любовь Творца ...
Согревает сердца...
Так и мысли рождают...
На века, на века:
" Берегите своих, Вы
родных матерей!"
И зажжется в ночи
Свет далекой Любви...