Мартовский день

Родин Игорь Николаевич
Свежо и дует лёгкий ветер
К полудню тучки разогнал.
И солнца лучик снова светит!
Он радости в душе создал...

Неспешен шаг, легки, как
Летом ноги! И дух весны
Все радует вокруг!
Людской поток бурлит наруже,

Цветной мираж навеял вдруг!
Все то, что в феврале мечтою было...
Все то, что  теплилось во сне...
Теперь пришло...

И с синевой безоблачного неба
К тебе иду мой милый друг!
К тебе...