Не хочу, чтобы старела мама...

Май Виктория
С днем рождения, мама! С днем рождения!
Снова у тебя добавилось хлопот.
Снова всю родню ждут угощения.
И конечно фирменный твой торт.

Только мне сегодня очень грустно...
К серебру годов еще добавлен год.
Хорошо так выглядеть искусство,
Но времени не обмануть нам ход.

Время не за нас, спешит упрямо
Грузом дней, усталостью в глазах.
Не хочу, чтоб ты старела мама!
Повернуть бы жизни бег назад.

Удержать минуты торопливые.
Знаю, ты сейчас меня поймешь
Папа, я, сестра - мы самые счастливые,
Пока на свете ты для нас живешь.

С папой вместе вы не разделимы,
Любовью вашей полнится наш дом,
Вашим светом мы всегда хранимы,
Нет покоя в мире нам ином.

С днем рождения, мама! С днем рождения!
Пусть улыбкой светятся глаза.
Вспомним жизни лучшие мгновенья
И не будем мы считать года.

Все пожелания родная звучат сегодня для тебя,
От всей души и я тебе желаю,
Чтоб не тревожили печали,
Чтобы энергии побольше
Жить в бодром здравии подольше.