И ощущение весны

Виктор Эмрит
Рассвет. Разбуженные сны.
Природы пробужденье.
И ощущение весны,
И светлых чувств души цветенье.
И просыпается любовь,
Являя чудные мгновенья.
Твоя улыбка, губы, бровь
И трепет-рук прикосновенье.
       12.03.17.