Аркаше

Арон Левин
Ты по сайту позвонил
Мне недавно.
Что меня ты не забыл -
Это славно.
Жилбы ты недалеко,
А поближе где-то
Без родных ведь не легко,
Как не видеть света.
Я любилтебя встречать
В нашем доме,
Как родимого обнять
Не в истоме.
С Днём рождения тебя,
Мой Аркаша
Я встречал тебя любя
С мамой Дашей.
Будь здоров и счастлив ты
С всей семёю,
Не мешали чтоб версты
Быть с тобою

Арон Левин 14 марта 2017