Три поколения любимых женщин...

Стас Петров 2
Три поколения женщин любимых :
Милых , родных и неповторимых .
Три поколения близких , но разных ,
Сколь пережито и сколь всего сказано ...

Женщин любимых три поколения :
Годы волнений , любви и терпения ,
Радости , нежности , просто присутствия ,
Не передать мне словами все чувства .

Три поколения , ... суть не в количестве ,
Все для меня они .... ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО !

9.03.17.