Никчомный парень

Владимир Тараканов
Опять на машине приехал,
Букетик привез алых роз,
А ты бы по полю прошелся
Цветов полевых мне принес.

Везде козыряешь мне"Маздой",
А эта машина отца,
Отец из Самары приехал,
В Москве у него есть друзья.

Купил и сыночку квартиру,
И сразу тебя прописал,
А учится  ты в институте
На деньги родного отца.

Закончишь,а что будет дальше,
Надеешься все на отца,
Девчат в ресторан приглашаешь,
Разгульная жизнь у тебя.

А мне ты как видишь не пара,
Мне нужен парнишка другой,
Который мне будет опорой
В такой жизни щас не простой.