Корабельная Авиация. Сюжеты Истории. Взлёт

Николай Григорьевич Закуцкий
12             03              2017                30               21
воскресенье                еьнесерксов
15..............47             7102                74...............51

Я над морем
Господа,
Истребитель
С Корабля.

Я взлетел
Сейчас с
Трамплина
Ветер дует
Прямо в
Хвост,
Я лечу,как
Альбатрос.

Любой
Выполню
Приказ
Есть
У Нас
Боезапас.

Спи спокойно
Мой Народ,
В Небе твой
Сияет Ас.