Устал

Кузнецов Андрей Васильевич
Сколько лет я блуждаю во тьме,
Сколько лет не могу я проснуться,
Сколько раз я злодейке судьбе,
Позволял от себя отвернуться.

Сколько раз люди лгали в лицо,
И как злобные черные птицы,
Ждали что бы в сияющей мгле,
Навсегда я сумел заблудиться.


Пусть еще не окончен поход,
Пусть хохочут те злобные птицы,
Путь найду я в сияющей мгле
И смогу к вам живым возвратиться.


Сколько лет я блуждаю во тьме,
Сколько лет лишь одни обещанья.
Путь искать я устал и в сияющей мгле,
Помашу вам друзья на прощанье.