Как же по весне чудесно дышится!

Елена Игоревна Моисеева
Как же по весне чудесно дышится!
Кровь бурлит, как будто сок берёзовый,
Ночью соловья признанья слышатся,
И рассвет чарует нежно-розовый.

Сад в цвету,
               в душистой белой мантии
Прячется  черёмуха  кокетливо —
Парадиз влюблённых и романтики
Распахнул объятия приветливо.

                11 марта 2017 года



Плейкаст: