Http www. stihi. ru 2016 09 16 6691 ответ на стихо

Галина Москаленко
И зачем нам паричок,
Если мы брюнетки...
Скину свой я пиджачок
И куплю горжетку.

Расточительнее нас
Только лишь блондинки
Всё берут они в запас,
Не согнув и спинки.

А не вышли что умом ,
Не пеняйте строго.
В положении любом
Им везде дорога..


                12 марта 2017 года