Обновите меня

Виктор Воропаев
Во вселенной планеты вращаются
На  земле  весна  возвращается
Всё живёт, всё течёт, всё меняется
В круге жизни всё обновляется.
                П р и п е в:
Обновите  меня  обновите
И по имени вновь назовите
Обновите  меня  обновите
Соловьями весной позовите.

На  земле  люди  рождаются
И семьи хоровод не кончается
И смеются и плачут и каются
В круге жизни все обновляются.
                П р и п е в:
Обновите  меня  обновите
И по имени вновь назовите
Обновите  меня  обновите
Соловьями весной позовите.

Звёзды в небе сияют и прячутся
Будто в прятки с нами играются
Солнцем тёплым все заряжаются
В круге жизни вновь обновляются.