Ты для всех уже занимательный

Наталья Дорошина
О любви к тебе мною спрятанной,
Не узнаешь ты,невнимательный...
О твоей любви не разгаданной,
Ты для всех уже занимательный.

Отведу от тебя глаза в сторону
И поверху так... с безразличием,
Невозможно делить любовь поровну
И держать как узду приличие.

Ведь красивый мужчина ничейный
И вторгается в сердце бедою...
Ты настолько для многих желанный,
Как же трудно с такой любовью.