Стрела 80

Ольга Арзамасова-Калинкина
Сказали твердо ,Вы, мне «нет»,
Только кажется, что это «да»,
Разве ясен сразу женский ответ,
Его иногда понимали через года,
Лучистые глаза ваши дают совет,
А в них я вижу скорый "Привет!"