Философия любви 1

Сергей Куликов 5
Поздно в поиске быть, и я -
На один, пополам  с нефильтрованным,-
Философия бытия,
Дни как семечки, в жизнь спрессованы ...

Истощается словарный запас,
Речь кругом горловая, невнятная,
Незнакомка сидит в анфас,
Жжет косметика ароматная …

В нашем блоке красивее нет,
Мы природой не избалованы,
До меня с ней  сидел брюнет,
Только, кажется, был с фильтрованным …

За знакомство, - печаль пройдет,
Дай мне руку, не надо большего,
Расскажу тебе анекдот
Для начала всего хорошего …

Ждет нас вместе другой восток,
Не кальянный,-  из окон, заревом,
Ты поспишь  в нем еще  часок,
Я на кухне займусь кофеварением …

Одиночества два в одном
Размешаем с тобой наутро мы,
А сюда больше не придем,
Будет жизнь богата  минутами …

Поздно в поиске быть, домой
Одинокий бреду,  без спутницы…
Очарованный  берег мой,
Свет в конце этой длинной улицы …