Стрела 79

Ольга Арзамасова-Калинкина
Серенькая  кошка присела у окошка,
Так решила отдохнуть она немножко,
Резвая натура подняла температуру,
Ей хочется холодную молочную микстуру,
Летят сигналы во все стороны на славу,
Ах,мяу-да-мяу,не всегда понятная Фрау…


Картина художника Алексея Арзомасова