Мираж

Ковалёва Ольга
сладка слеза и непомерно счастье
едва дойдёт к тебе моя строка.
ты был всегда надеждой и ненастьем,
к тебе всегда была моя волна.

надежда пала, годы пробежали,
но помню след чарующей тоски .
мы никогда на пару не звучали,
но вдохновлялись волнами любви

что застывала где-то между нами
в руках чужих мелодий и звонков
все что написано за годы брани
рождалось только от застывших слов

слов о любви безвременной и вечной,
её не тронет пошлая рука
любовь тогда бывает бесконечной,
когда она не выпита до дна.