Запомни меня

Галина Вирт
Запомни меня весёлой
Запомни меня красивой
Летящей и настоящей
Загадочной и счастливой.

Запомни мои глаза,
Их свет твою душу согреет
Запомни мои слова,
Чтоб стал ты ещё сильнее.

Запомни руки мои,
Они так ласкать умеют
Запомни губы мои,
Их вкус запомни скорее.

Запомни тело моё
В желании страстном рядом
Ты образ мой сохрани
Вот всё, что для счастья надо.