Песнь любви совместно петь

Рома Харитонов
Было страшно, было больно
Делать это в первый раз,
Но осталась я довольной,
Говорю вам без прикрас.

Он умелым оказался,
Свой удерживая пыл.
Знал, что с целочкой связался,
Потому и нежен был.

Я под ласками сомлела,
И, когда настал момент,
Моего желая тела,
Ввёл он ловко инструмент.

Лоно мне пронзило болью,
Но всего на краткий миг.
Он, накрыв меня собою,
Ртом к губам моим приник.

Заглушив крик поцелуем,
Резво двигался внутри.
Мне казалось, что танцуем
Мы вдвоём на раз, два, три...

Часто слышать доводилось
Мне от опытных подруг,
Как в мозгу у них искрилось,
Озаряя мир вокруг.

И как бабочки кружили
Хороводом в животе.
Мы сегодня с ним решили
Испытать мгновенья те.

Оказалось, что и вправду
Можно к звёздам улететь.
Каждый день теперь я жажду
Песнь любви совместно петь.

12.03.17